Весну никто не отменял..

Алла Колесник 2
Весну никто не отменял,
Подснежники и ландыши.
Лес вздохнул и задышал,
Звучит весна по клавишам.

И льётся музыка весны,
И солнце светит ярко,
Конечно же считаем мы
Весну - наилучшим подарком!

А где-то сейчас идёт бой,
Лес облачился в зелёный мундир,
Птицы щебечут наперебой:
«Весна, принеси скорее нам мир!».