***

Татьяна Струкова
Дети, за руки возьмитесь,
Поглядите друг на друга,
Обнимитесь, покружитесь
Посреди большого круга.

Слишком долго не печальтесь,
Что бы с вами ни случилось.
От плохого отключайтесь,
Чтоб оно скорее скрылось.

Хорошо весёлым взглядом
Видеть то, что долгожданно,
И красиво, и нарядно,
И от всей души желанно.


        13 марта 2024 г.