Говори

Светлана Мутигуллина
Говори со мною, говори.
Расскажи, как мир прекрасен, светел.
Пусть мелодия твоей души
Отразится в звёздном пируэте.

Говори со мною, не молчи.
Поделись особенным секретом.
Откровенный разговор в ночи
Заструится мягким лунным светом.

Тихим, нежным голосом своим
Околдуй меня ты до рассвета.
И на самом краешке зари
Будет он воспет пером поэта.

3.04.24