Нет, не возможен свет без тени..

Сергей Биндес
04.04.24
02.01

Нет, не возможен свет без тени..
Ночь - не сознание ума.
И труд возносится с  постели,
и музыку рождает тишина..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру