Я за...

Виктор Девера
Я за войну святую, а ты против?
Нам борьбу меж собой этим бросив.
Я не хочу чтоб на нашей земле
Гады стреляли по жизни мне.
Ты больше не пиши онлайн ничего,
Чтобы я не унижал самолюбия твоего.
Пусть будет хозяин на ней с душой моей
И не дай бог плебей с душой твоей,
Попирающий историческую честь земли своей.
           ***