Сегодня день рожденья твой

Бугакова Виктория Владимировна
Сегодня день рожденья твой
Дитя моё, я поздравляю.
Прости сынок, что я слезой
Твой день немного омрачаю.
Ты в моём сердце глубоко.
Его стук час свой ожидает.
И сердце в нём твоё никто
Никто сынок не поменяет.
Сейчас мне хочется самой
Меж облаками потеряться.
Чтоб в день рожденья милый твой
В твоих объятиях оказаться.
Но я не смею небеса
Своею горечью тревожить.
Запретна эта полоса.
Как боль на сердце уничтожить?
Осталось нашей встречи ждать.
Свой поцелуй я отправляю.
Пусть высота услышит мать.
Сынок любимый поздравляю!