Мы вновь убиваем друг друга

Гасникова Ирина Александровна
Два тела под слоями одежд,
Мощь одного раскаяния.
От отчаяния до надежд,
От надежд до отчаяния.

Мы вновь убиваем друг друга,
И вдребезги каждый новый шанс.
Тщетно искали пятый угол,
Между нами во всём диссонанс.

Мы нежно во многом похожи,
Но отличаемся для любви.
Две души под пластами кожи,
Дуэт дыхания и крови.

Устав от духовных коррекций,
Сделай музыку чуть потише.
Давай же стреляй прямо в сердце,
Или теперь немного выше.

Два сознания одной мечты,
Но ритм безнадежно сбиваю.
Меня больно убиваешь ты,
Я больно тебя убиваю.