Подружка НЛО и лабра-Арда - 4

Евгений Бинский
Лабре-Арде очень стыдно:
Слопала хозяйский блинный торт.
Не голодна была, что очевидно,
Но он так пахнул – вкусовой восторг.

Я очень аккуратно всё смела,
Пока хозяйка наводила красоту,
И даже облизнуться не успела,
И скромно улизнула с кухни в комнату.

Ах, что за крики, неужель пожар?
Всего-то семь блинов исчезло,
Ну и прослойка сладкая – угар.
Признаюсь – вкусно, правда не полезно!

Я скромно опущу свои глазёнки,
Причём здесь я, ведь в доме не одна.
Но следствие дотошно, до печёнки:
На морду, жаль, прилип кусок блина.

Увы, всё вылезло наружу,
Пристыжена, ну хоть не голодна.
А что сама-то – выпиваешь, куришь.
Я здесь несовершенна не одна.