В уединенье, душе скитаясь молодой

Егорова Диана Алексеевна
В уединенье, душе скитаясь молодой,
Я снимаю покрывало забытой печали,
И к тебе, мой любимый, взираю в окно,
Надеюсь услышать в ответ звуки сердца.

Ты — витраж моей жизни, цветущий мой сад,
Ты — строгий и властный, но в душе так нежен,
Ты — вихрь, что разносит мечты и страхи,
И нежно-сильный, словно ветер в дали.

Тобой меняется вся жизни замкнутый круг,
Одним взглядом растаешь в волшебный туман,
И, словно в раю, сгораю от любви страстной,
Ты — кормилица мечт моих и всех желаний.

Пока горит в сердце свеча искренности,
Пока жива надежда на наш встречный образ,
Я буду тебя ждать, сквозь слезы и радость,
Ты — мой судьбоносный, мой возлюбленный мой.