Любовник

Надя Беляева
Не пойду сейчас к Маруське,
Побреду скорей домой.
Ох, придётся  жить мне с Люськой -
Моей бабою - ягой.
Да, Маруська девка-персик,
Только вот одна беда:
Покупаю милой джерси
И «брульянты» иногда.
Денег правда не хватает
На очередной запрос.
И жена подозревает,
Что получку не донёс.
Зайками их называю,
И стонаю каждый раз…
После бурного интима
Дёргается левый глаз.
Я куплю Яге мимозы,
Маньке розы и коньяк.
У меня их две занозы …
Первой - рубль, второй – трояк.
Я домой крадусь украдкой…
Там и розы, и коньяк!
На душе так стало гадко:
Хватанул меня столбняк!
Больше не пойду к Маруське,
А то Люську уведут.
Да и при такой нагрузке
Все желанья упадут.