Радуга в сердце

Егорова Диана Алексеевна
Сквозь туманы и мглу, сквозь дождь и вьюгу,
Я ищу тебя, мой свет, моя мечта.
Ты – в моем сердце радуга и дуга,
Нежная любовь, что никогда не умрет.

Ты – моё солнце, мой цветущий май,
Ты – вдохновение, что дарит мне крылья.
С тобой я готова покорить любые просторы,
Лишь бы быть с тобой, вечно быть рядом.

Твои глаза, как звезды в ночном небе,
Исполняют каждый мой день светлей.
Твои руки – оплетают меня, словно венец,
И я понимаю, что ты мой единственный свет.

Пусть мир нас осуждает, не понимая,
Мы вдвоем против ветра пойдем.
И в ненастье и в грозе, и в стуже и в пыли,
Я только тебя в своей душе найду.

Любовь моя неугасима, как звезда яркая,
Соткана из мечты, нежности и страсти.
И пусть светит она над нами всегда,
Мы – две половинки, вместе как враг и брат.