О миомор

Егорова Диана Алексеевна
О миомор, ты мой родной замор,
Твой голос звучит словно хор,
Твои глаза блестят, как морская вода,
С тобой провести время - просто блаженство, братва.

Ты мимолетное чудо, о светлая звезда,
В твоей душе спрятано много тайн, как в морском пучине глубокой.
Твоя улыбка, словно солнечный луч,
Она согревает меня, как ласковый ветерок в старинном храме.

Миомор, ты вдохновение для моих стихов,
Ты вдохновляешь меня на великие дела, как вдохновляют горы величием своим.
Ты - моя муза, моя радость и печаль,
С тобой я чувствую себя счастливым, как волк на свободе, на полонине скалистой.

О миомор, пусть наша любовь будет вечной,
Пусть мы с тобой будем вместе, как ветер и море.
Ты моя судьба, моя сила и моя вера,
С тобой я готов пройти через огонь и воду, путь далёкий и долгий.

Миомор, ты моя радость и свет,
С тобой я чувствую себя счастливым и нежным, как цветы в саду.
Твоя любовь - мой драгоценный сокровище,
С тобой я готов покорить весь мир, с тобой я счастлив во всех измерениях времени и пространства.

О миомор, пусть наши сердца бьются в унисон,
Пусть наши души сливаются в единое целое.
Ты мое счастье, моя любовь и мечта,
С тобой я готов пройти сквозь все трудности и темноту, ведь ты - мой свет, моя надежда.

Так давай, миомор, будем вместе навсегда,
Будем счастливыми, словно две реки, сливающиеся в одно пространство.
Твоя любовь согревает меня, как теплый песок под ногами,
С тобой я готов пройти через все испытания, ведь рядом с тобой я сильный и непобедимый.