В чуждой реке нет брода

Олег Дончев
Жуть надоело быть Неrr'om!
Плыть  в золочёной бочке...
Впору подумать о точке
В этом слащаво-сером
Фильме... Военной драме,
С выходом, но без входа...
Смерть изменила вектор...
В чуждой реке нет брода.
Тихо в цехах завода, с 22 года...
Призрачная свобода...
Опиум для народа, выбравшего кормушку...
С ложечки, как старушку...
А остальных - на мушку...