Давно покинутой любимой

Георгий Гоголев
когда нибудь, в юдоли вечной,
во сне иль в жизни, наяву,
тебя я встречу друг сердечный,
и к сердцу вновь тебя прижму.

то что возникло, не исчезнет,
то что любило, не пройдёт,
и тот кто ждёт любимых вечно,
навеки счастье обретёт!

и там, в полях бескрайних рая,
где успокоены сердца,
не будет слёз, не будет горя,
но только радость без конца!


Апрель, 2024