Незабываемое

Нина Трегубова 2
Аж взахлёб любил подругу,
Неказистую на вид.
И сарай на всю округу
Был скандально знаменит.
 М.Грозовский. Сарай

  НЕЗАБЫВАЕМОЕ

В юности не до разбору.
Кровь горячая кипит.
Мнились феями в ту пору
Неказистые на вид.

Стал я мэтром именитым,
Посетил заморский край.
Но поныне не забыты
Лопухи и тот сарай.