Тишина

Юлия Чурсина
Ранее утро и тишина...
Я заварю себе свежего кофе.
Где-то вдали ты стоишь у окна...
Жизнь,как готовность страдать на Голгофе.

Любовь и отчаяние...не отпустить,
Не потерять, не бояться обидеть.
Если задел, то понять и простить.
Если забыл, то попробуй увидеть.

Вдохни запах роз,
Услышь дождя дробь,
Почувствуй дыхание свежего ветра...
А в теле живёт и вьется любовь,
Пусть между нами опять километры.

Каждый из нас выбирает свой путь,
И спутника,с кем по жизни идти.
И каждый имеет возможность свернуть,
И есть вероятность сбится с пути.
 
Я верю, что жизнь это призрачный свет!
И чувства, что мы испытали, отныне,
В душе оставляют невидимый след,
Избавив ее от обид и гордыни!