Не тоскую

Моргана Невская
Я уж давно не тоскую о вас.
Я забыл.
Если что и волнует меня сейчас
- то, кем для вас я вообще был

Был ли я дорог, был ли любим?
Был ли?
У дорог ваших скитался любым.

А вы ушли преспокойно.
Я принял решение прискорбно,
Но принял ведь покорно.

Вы не жалели, я знаю.
Домов ваших порог уж не обиваю.
Но знаю, не был.

Ни любим, ни любым,
Ни дорог.
У дорог умирая один.