Рябиновые бусы

Постников Андрей
Раньше ты ходила в березовых сережках,
Подснежники любила на лесных дорожках.
Но года проходят, как это не грустно,
И ты уже надела рябиновые бусы.

Рябиновые бусы - капли душевных ран,
Рябиновые бусы - неоконченный роман,
Рябиновые бусы - как кровавые слёзы,
Рябиновые бусы - несбывшиеся грёзы.

Рябиновые бусы - не видит лишь глупец,
Рябиновые бусы - нить разбитых сердец,
Рябиновые бусы - восходы и закаты,
Рябиновые бусы - потери и утраты.

Рябиновые бусы - стихов о тебе слова,
Рябиновые бусы - кружится голова.
Рябиновые бусы - ушедшие друзья,
Рябиновые бусы — жизнь твоя.

Раньше ты ходила в березовых сережках,
Подснежники любила на лесных дорожках.
Но года проходят, как это не грустно,
Зачем же ты надела рябиновые бусы?

Фото найдено в открытых источниках интернета.