Русская весна

Алексей Викторович Долгополов -2
L'AVRIL EST ARRIVE et LES OISEAUX REVIENNENT
VERS NOUS. LE PRINTEMPS ALLUMERA LA TERRE...
ET LA RUSSIE DEVIENT RICHE Et PROSPERE.
Et LA-BAS LA CHANSON VA NOUS APPELLER
Апрель пришел. И птицы возвращаются-
Все к нам. И почву жжет весна.
Россия в процветанье возрождается.
И песня вдаль зовет нас как мечта...