Торопитесь быть с близкими рядом

Вика Венцель
Торопитесь быть с близкими рядом,
Берегите время сейчас.
И пусть настоящая радость
Будет в простых мелочах.

И пусть настоящее счастье
Коснётся каждого дня.
Ведь как же прекрасно быть частью
Важного слова «семья».

04.04.2024