Не отвергай...

Людмила Симиренко
Господь, спаси и сохрани,
Молю я вновь и вновь.
Так  тяжелы разлуки дни,
Когда ушла любовь…

А, может, вовсе не ушла,
А затаилась в сердце…
И ты, забыв про все дела,
Примчишься…отогреться…

Поймёшь, что ближе и родней
На свете просто нет…
Не отвергай любви моей –
Лишь в ней надежды свет…