Пишите о хорошем

Морозов Андрей Игоревич
Негодяев стоит ограничить
Ибо ропщет по земле народ
Вот к примеру я
Мои стишата не напрягали вовсе ни кого.

Ну а ужасы которые писал я
Это ведь не юмор - понял я
Потому поэтам завещаю
Думать - о хорошем чтоб писать.