один высокий пьедестал

Игорь Нехаенко Одесса
один высокий пьедестал
небес покои доставал
не выдержали небеса
и поглядели искоса 


5 февраля 2024 в 22:28




один высокий пьедестал
прохожих ростом доставал
но те смотрели сверху вниз
на архитекторский каприз


5 февраля 2024 в 22:32




один высокий пьедестал
бананов фуры доставал
и только старый попугай
громко крикнул из ветвей:
"жираф большой, ему видней"


5 февраля 2024 в 22:44






.