Чем, не работники?

Вадим Исаков 36
- Мы расстаёмся.
- Почему?
Зачем такой аврал?
- Ты оказался баламут,
И нагло мне наврал.

Ты гнал при встрече порожняк,
Платочек теребя,
Что двадцать тысяч работяг
На фирме у тебя.

И забери свои духи,
И этот крем для ног...
- А пчёлы, чем тебе плохи?
Работнички, дай Бог...