Каламбуры за 03. 04. 2024

Таня Калистратова
Однажды так набрав разгон,
заехал Толик на ГАЗОН.
Тогда дал резко ГАЗ ОН,
но врезался напрасно.

И врезалась его газель,
с размаху со всего тут в ель.

***

Пришли мне в голову когда-то МЫСЛИ:
а «Доброй ли надежды» МЫС ЛИ?
Вот если б мне с него нырнуть
и никогда не утонуть.