Совершенно откровенно 44

Дмитрий Московский
В числе основных причин происходящих сегодня событий, называют деградацию западных элит, причём, комплексную деградацию – политическую, финансовую, культурную, или, обобщённо говоря – человеческую.

В, принципе, это зримо подтверждается: лидеры западных стран – печальное зрелище, потому, что это – кто угодно, но не лидеры, даже с биологической точки зрения.

Кроме откровенно больных – физически и психически, ведущие европейские государства возглавляют болезненные, неадекватные особи, с ослабленным мыслительным функционалом, а то и откровенные дураки.

Можно предположить, что стратегические решения принимают другие – закулисные персонажи. Но если даже закулисники не находятся на одной ступени с этими явными вырожденцами, однако, и они, судя по всему, тоже не отличаются умом и сообразительностью, а тем более – не блещут рассудком.

Но куда смотрят простые европейцы, которые выбирают в качестве своих руководителей тех, кто всего пару веков назад мог претендовать, разве что, на почётную должность городского сумасшедшего – да и то, в лучшем случаем.

А теперь они становятся депутатами Европарламента, канцлерами, премьерами, руководителями Евросоюза – люди, на лицах которых читается крупными буквами: «Я дурак», или «Я больной неадекват».

Попытки списать такое положение вещей на манипуляцию общественным мнением, вследствие тотального информационного давления – не слишком убедительны.

У всего происходящего сегодня явственно ощущаются какие-то иные исходные причины, которые абсолютно неподконтрольны никаким «сильным мира» сего, и не являются воплощением их замыслов.

Но если так, то у всех текущих событий и процессов может существовать абсолютно иная конечная цель, значительно более глобальная, чем передел мира.

А то, что мы видим – это составные части, детали, алгоритмы многогранного, концептуального движения, под названием «энергетическая эволюция человека».