Снова злобный критик

Александр Лосов
Я с благодарностью за песню,
За этот дивный голос Ваш!
Пустой не увлекаюсь лестью,
Не украшаю антураж

Пустопорожним праздным словом,
Но Вас перехвалить нельзя!
Хочу быть критиком суровым -
Вы все свидетели, друзья!

Но песня спета безупречно!
Но голос - выше всех похвал!
Я мог бы слушать бесконечно,
Но должен я писать. Писал

Я этот отзыв беспристрастный
В апрельской трепетной тиши
И был попыткою напрасной себе приказ:
"Давай ищи

Хотя бы тень несовершенства,
Хотя бы ноту невпопад!"
Я вместо них нашёл блаженство,
Душой унесся в райский сад,

Где на ветвях щебечут птицы,
Колышет листья ветерок...
Опять я в ролике Певицы
Найти несовершенств не смог!

Вновь посрамлён Ваш критик злобный,
Вокалом Вашим побеждён...
(Вокал реально бесподобный!)
А критик... Критик в Вас (зачёркнуто) ... в музыку влюблён!