Во мне потока благодарность

Светлана Говорова
Во мне потока благодарность
Во мне всё то что не сказать
Во мне бушует бесшабашность
И ноток грации ИСТОК...

Пусть я не гид, не идеальна,
Пусть нету у меня всего
Я как и прежде счастья ВЕЧНОСТЬ,
АЗМЪ тот кто есть и нет - РАВНО... 

Я СВЕТА ВЕЧНОГО НАЧАЛО
Я РАДОСТЬ КОЕЙ НЕТ ГРАНИЦ
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО ИЗНАЧАЛЬЕ
ДОСТАТКА ВНУТРЕННИЙ ПОТОК...

Я вдохновляюсь, вдохновляю
и нет тут края иль конца,
Пусть эта радость будет с нами,
Мы то что есть и нет конца...