Букеты из звёздных цветов

Мила Царёва
Букеты из звёздных цветов
Рисует ночная Вселенная,
Присмотришься - россыпь стихов
Сияющая, драгоценная!

В ладони мои упадут
Искринки шедевров небесные,
И строфы  волшебно сверкнут,
Как слитки златые, бесценные.

И рифмы рекой потекут
Живой, голубой, бесконечною,
Стихи новый дом  обретут,
Их жизнь на Земле будет вечная.

               

                03.04.2022 г.