Сотворяем сотворим

Сергей Тихомиров 2
Вечерами с поколением -
для зоркости и,
                умения
для
       высокого  наставления
и, хорошего настроения!
Не себя же
               только радуем
Пусть, друзьям
               будет наградою!

В мире-
           стреляющих пушек,
И
        человечьего воя-
Разве не радость ,
                что Небо -
Так Вдохновенно Живое???

Сотворяя сотворим
  Лучший мир
И нам и
         Им.