Приведут все дороги в небо

Евгения Пермякова -Чаглей
Так - мысли в слух.

Приведут все дороги в небо
И,каким  бы путем ни шёл
По компасу, по звёздам,  слепо
И не важно куда забрёл.
Ты с тяжёлой идёшь поклажей,
Только с мыслями  - налегке,
С жемчугамив в суме - вальяжно
Или с мелочью в кошельке.
В мире том не нужны банкноты,
И Феррари, и острова...
Там душевные в спросе квоты
И живые, в мольбе, слова.
Не учи наизусть молитву,
Осеняя себя крестом,
Все равно проиграешь битву,
Если сердце наполнил злом.
Приведут все дороги в небо,
С буераками или без...
Кем бы ты на земле сей не был
Постучишь во врата небес.

Е.Пермякова- Чаглей.