В голубой лагуне неба

Ирина Алексеева 22
В голубой лагуне  неба               
Остров - облака,               
А на  нём  полоска  хлеба,               
Синяя  река.               

А на  нём  в полях  разливы,
Русское  село,
Ветви  -  ивы,   кони  -  гривы
И вода -  стекло.

За  далёкой  светлой  рощей,
Где  поёт  поэт,
Ветер след зари   полощет -
Предвечерний  свет.


Фотокартина "Просека."