Будто солнышко

Гоголева Екатерина 2
Само собою так случилось,
И, как-то так произошло,
Стихи писать я научилась,
Всем неприятностям на зло...
В них может не о том мечтаю
И не о том пишу стихи?..
Но я отлично понимаю,
Должно идти всё от души...
Возможно это просто чудо,
То, что со мной произошло...
Вдруг стих возникнет неоткуда,
Как будто солнышко взошло...