К счастью дорогу ищи через Бога!

Мария Гартунг
Ты не сможешь прочитать,
Что написано в моём сердце.
Но сможешь почувствовать ,
Когда твоё сонастроится с моим...
Не пытайся открыть его дверцу,
Если оно смолчит, не сыграет гимн
При виде твоём, как посланника Бога.
Ибо душой не дарован чужим.
Написано мало, но значит так много!
Подарок Всевышнего - незаменим.