Выборный фарс

Анатолий Шарков
 
Единый день голосованья.
Три дня он длился этот день
Едроссовского созиданья
«Борьбы» за каждый бюллетень.
 
Повсюду сонмы нарушений.
Вот выборов прошедших лик.
Сплошные вбросы бюллетеней
Что вынужден признать и ЦИК.

Открылись факты принужденья,
Бзик электронных голосов,
Угрозы вплоть до увольненья
Бюджетзависимых рабов.

Весьма нелепое признанье
Немалый обрело размах
Надомного голосованья
Для непрописанных в домах.

Власть едроссии обнаглела
В привычке врать и воровать.
И все ж такого беспредела
Доселе было не видать.

И выборы ли это были?
Скорее нелепая игра,
Что в едроссии сочинили.
Давно их гнать метлой пора.

Сплошь шельмовская клоунада
И узаконенный бардак.
Такие выборы не надо,
Нельзя их признавать никак.