Над землёй отталой

Галина Марф
Фото автора:"Наблюдая Весну"

Мой Театр Образ

Под Небесным сводом,
Весною согреваясь,
"Островки" весенние
Всё чаще замечаем!
Покрывальце белое
С себя они снимают,
Стеклярусы хрустальные
В землю опускают.
Над землёй отталой,-
Купол Неба возвышается,
Словно Незабудкой
Голубою раскрывается!
04.04.2024