Немало

Гоголева Екатерина 2
Стихов написано немало,
Вам не таясь скажу,
Что их писать не раз бросала
Во сне и на яву...

Стихов написано немало,
Хороших или нет...
Жаль я писать их поздно стала
И это не секрет...

Стихов написано немало,
Скажу вам честно я,
Рука писать их не устала,
Как и душа моя...