Весна приглашает всех на бал...

Нина Григорьевна Баденко
Весна приглашает всех на бал,
Будет всем она неповторима,,,
Грядёт красивый карнавал...
И там она... всеми любима.
Какие платья, а какой там аромат,
То яблонь, вишен или слив,
Магнолии уже цветут в садах,
А травы в поле, какой разлив...
Весна как женщина любима,
У ней такая красота...,
Она всегда... неповторима,
И душою навечно молода.