1054

Тинн
Брожение березовых кровей
В предчувствии весенних изменений…
Берложий, февралем взращённый голод
И виражи до белого каленья…
Новорожденным оком вижу землю
Навстречу солнцу выставив колени.
И зелень пробивается из тленья
И в витражи вплетаясь тонким стеблем
Разглаживает зимнюю кору
Улыбкой робкой
В царстве Берендеевом…