Фрагмент 1 из Слова любви неизвестной девушке

Константин Бобков
Строчки пишутся легко,
Если в них душа живёт.
Не спеша, не глубоко,
Но зато с душой поёт.

Стихи писать я не умею,
И песни тоже не пою.
Но я о прошлом не жалею,
И в настоящем я живу.

И каждый день я начинаю,
С улыбки радостной своей.
И каждый день я проживаю,
С любовью в сердце и душе.

Пусть не в рифму, невпопад,
Но зато с душой поёт.
В этом сам и виноват,
Может кто-то и поймёт…