Пирамиды неподкупные, вершины

Татьяна Малышева 5
Пирамиды неподкупные, вершины
держат небо голубое на плечах,
Полотно в палитре утренней картины
озарилось солнцем в огненных лучах.

Околдованы заоблачные дали,
Перламутры непроснувшейся тайги,
Подарите мне вершины, эти шали,
Я укроюсь в них от суетной тоски.

***        ***        ***
Дата потерялась в веках....
======================================
Напечатан в сборнике "Поэтическое СЕРДЦЕ Приморья" (г. Арсеньев, 1999)
Случайно вспомнила о нём.
=====================================

Фото моё