Двадцать пять икон

Ирина Алексеева 22
В тусклом  небе  вдоль  рассвета
Абрис  грустных птиц
Пробудил в душе  поэта
Память -  близких  лиц.

Чёрно - белого коллажа -               
Юзерпиков  след,               
Как  картины  вернисажа,               
Каждая  -  портрет.               

Многих  нет, иные где - то
На кольце  дорог,
Но живут в душе  поэта
Жаждой  новых  строк.

Выпускной класс в  тонкой  раме,
Колокольный  звон,
Словно в  светлом чистом  храме
Двадцать пять  икон.


Фотокартина "Первый зазимок."