Не оскорбляйте женщин не попыткой

Борис Гуменик
"Мальчуганам полезно влюбляться. Они тогда начинают писать стихи, а я это обожаю!".
Фея, "Золушка".

Для чувств распахнутая дверца,
весной срывается в пике.
Мое потерянное сердце,
нашел врач в зоне фаберже.

"Так хочется охренеть от чего-нибудь... Ой, простите, испытать неописуемый восторг! (Раневская)

Кричали на ветвях грачи,
капель мелодией струилась,
я и не думал о любви,
но ты так, кстати, наклонилась...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1188139.html