Недавно и давно

Гоголева Екатерина 2
Всё уплыло, куда-то вдаль,
Оставив лишь воспоминанья...
Но, как же всё таки мне жаль,
Но, как же всё таки мне жаль,
Нельзя вернуть назад свиданья...

Мы так недавно и давно
С тобою вместе были, рядом...
Но время быстро так прошло,
Но время быстро так прошло,
Укрыв нас прошлого нарядом...

Мы так недавно и давно,
Взяв на ночной сеанс билеты,
Ходили вместе мы в кино,
Ходили вместе мы в кино,
Целуясь, кушали конфеты...

Мы так недавно и давно
Встречали ранние рассветы,
Но всё куда-то вдаль ушло,
Но всё куда-то вдаль ушло,
Мне не забыть все встречи эти...

Мы так недавно и давно
Друг-другу были, как родные...
С собой всё время унесло,
С собой всё время унесло,
И стали мы совсем чужие...

И все желания пусты,
Ведь в жизни всё не так, как хочешь...
И недоступен стал мне ты,
И недоступен стал мне ты,
Ты стать моим, уже, не сможешь...