Алиса исправилась

Павел Маслобойников
О чем я и толковал
Эта "умная нейросетевая Алиса" начала пургу гнать так интенсивно, что даже народ возмутился.
Разработчики проковыряли в носу и заверили население :
- Ща все исправим!
------
Всё эти ликования про  умную колонку" - это радость олигофренов.
Ура,  теперь думать ненужно!
Теперь будем жить по заветам" умной колонки"
-----
А откуда в этой" умной колонке"втзникают мысли?!?!
Ответ ПРОСТОЙ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ ОТ МОДЕРАТОРОВ.
----
Как модератор настроит - так и будем СЛУШАТЬСЯ.
-----
Сам писал в диссертации:
- Данные были обработаны НА ЭВМ.
Это чтобы диссертация стала умнее выглядеть.
Чтобы Учёный Совет не придирался.
-----
Маяковский себя под Лениным чистил
А мы будем себя чистить под Алисой.
Постепенно Алиса у нас и экзамены будет принимать. На же самая умная...
-----
А уж сколько памяти сожрала в смарте и как подтормаживает смарт - про то вообще молчу.