Снежная весна...

Александр Горобец 3
Снежная весна,
Но характер нежный,
Солнце докрасна,
Небосвод безгрешный,

Ёлочки, берёзы,
Белочка блестит,
Вышли все занозы,
Сердце не грустит,
Слава Богу тают,
Реки и озёра,
Птицы правду знают,
Вместо светофора,
Приходи скорее,
Разная любовь,
Ждут тебя сильнее,
С каждым годом вновь,

Небосвод безгрешный,
Солнце докрасна,
Но характер нежный,
Снежная весна!!!

04.04.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.