И никого вокруг не замечать

Ирина Харитонова 5
Мне хочется улыбку подарить,
В глаза смотреть, благодарить,
Приятных много слов сказать
И никого вокруг не замечать

И никого вокруг не замечать,
Как лучик солнца, согревать,
Обнять вуалью синевы,
По облакам, попробуй, проплыви.

По облакам, попробуй, проплыви,
Меня с собою забери
На мачте неба танцевать,
И никого вокруг не замечать
02.04.2024