Любить женатых нелегко

Гоголева Екатерина 2
Зачем скажи, скажи на милость,
Ты в моей жизни появился?..
Тебя не знала, жила спокойно,
Теперь не знаю я покоя...

Любить тебя большая мука,
Пусть для меня будет наукой,
И впредь, для всех нас, стать примером,
Как не влюбляться оголтело...

Зачем скажи, скажи на милость,
Всё в моей жизни изменилось?..
Стала жизнь проблемой сплошною,
Беспокойной и суетною...

Любить тебя большая мука...
На сердце: то тоска, то скука...
Пропал сон...На душе тяжело...
Как женатых любить нелегко...