ты не буди меня

Евгений Лар
Ты не буди меня, прошу, не надо

Укрой меня теплом и просто рядом помолчи

Мне снится летний дождь, манящая прохлада

Дыханье сердца снится мне в ночи

Ты не буди меня, прошу, не надо

Дай окунуться в сказочные краски сна

Так сладко спится мне. Когда ты просто рядом

Как будто душу вновь наполнила весна…