***

Елена Вячеславовна Павлова
Меня тобой наполнил вдруг апрель,
Такой непредсказуемый проказник,
Фантазий смелых льётся акварель
Ты стал магнитом, сердцесоучастник.


А я то было флаги припустив,
отчаянно крепчала горьким кофе,
Не мыслила... давно тебя забыв,
Распяла чувства на святой голгофе.

Весенний день, мне утро подсластил:
Слова твои мне стали сладким медом
Ты вновь собою сердце растопил
И я готова к жизниповоротам....
04.04.2024